Les idées recettes qu'il vous faut !
Rondelles de courgettes panées et sauce yaourt

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Courgettes Courgette
1 Œufs Œuf
40 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Chapelure Chapelure
150 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
1 Citrons Citron
6 feuilles feuille Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rondelles de courgettes panées et sauce yaourt

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(177)

Préparation

  1. Couper en rondelles de 0,5 cm les courgettes.
  2. Les passer successivement dans la farine puis l’œuf battu et enfin la chapelure. Réserver les courgettes panées.
  3. Mélanger le yaourt avec le demi-jus de citron et quelques feuilles hachées de basilic. Assaisonner et placer au frais.
  4. Dans une poêle chaude, faire revenir les courgettes 1 minutes de chaque côté dans 1 c-à-s d’huile d’olive. Les griller sur un feu moyen - vif.
  5. Égoutter sur un papier absorbant et saler avant de servir avec la sauce au yaourt.

À partager avec vos proches !