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Ingrédients
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Farine
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60 g g | Chapelure Chapelure | ||
150 g g | Yaourts nature
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1 | Citrons Citron | ||
6 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesRondelles de courgettes panées et sauce yaourt
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Préparation
- Couper en rondelles de 0,5 cm les courgettes.
- Les passer successivement dans la farine puis l’œuf battu et enfin la chapelure. Réserver les courgettes panées.
- Mélanger le yaourt avec le demi-jus de citron et quelques feuilles hachées de basilic. Assaisonner et placer au frais.
- Dans une poêle chaude, faire revenir les courgettes 1 minutes de chaque côté dans 1 c-à-s d’huile d’olive. Les griller sur un feu moyen - vif.
- Égoutter sur un papier absorbant et saler avant de servir avec la sauce au yaourt.
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