
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRondelles de courgettes panées et sauce yaourt
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper en rondelles de 0,5 cm les courgettes.
- Les passer successivement dans la farine puis l’œuf battu et enfin la chapelure. Réserver les courgettes panées.
- Mélanger le yaourt avec le demi-jus de citron et quelques feuilles hachées de basilic. Assaisonner et placer au frais.
- Dans une poêle chaude, faire revenir les courgettes 1 minutes de chaque côté dans 1 c-à-s d’huile d’olive. Les griller sur un feu moyen - vif.
- Égoutter sur un papier absorbant et saler avant de servir avec la sauce au yaourt.
À partager avec vos proches !