
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRondelles de courgettes panées et sauce yaourt
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper en rondelles de 0,5 cm les courgettes.
- Les passer successivement dans la farine puis l’œuf battu et enfin la chapelure. Réserver les courgettes panées.
- Mélanger le yaourt avec le demi-jus de citron et quelques feuilles hachées de basilic. Assaisonner et placer au frais.
- Dans une poêle chaude, faire revenir les courgettes 1 minutes de chaque côté dans 1 c-à-s d’huile d’olive. Les griller sur un feu moyen - vif.
- Égoutter sur un papier absorbant et saler avant de servir avec la sauce au yaourt.
À partager avec vos proches !