Les idées recettes qu'il vous faut !
Rondelles de radis noir au fromage frais et saumon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Radis noir Radis noir
150 g g Fromage frais Fromage frais
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
3 brins brin Aneth Aneth
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rondelles de radis noir au fromage frais et saumon fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(249)

Préparation

  1. Rincer et brosser le radis noir puis le couper en fines rondelles à l’aide d’un couteau affûté ou d’une mandoline.
  2. Déposer au centre de chaque rondelle une cuillère à café de fromage frais, une pincée de sel et de poivre et quelques brins d’aneth.
  3. Découper le saumon en dés et les ajouter au centre des radis.
  4. Refermer chaque radis à l’aide d’un pic en bois.

À partager avec vos proches !