
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Radis noir Radis noir | ||
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
3 brins brin | Aneth Aneth | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRondelles de radis noir au fromage frais et saumon fumé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et brosser le radis noir puis le couper en fines rondelles à l’aide d’un couteau affûté ou d’une mandoline.
- Déposer au centre de chaque rondelle une cuillère à café de fromage frais, une pincée de sel et de poivre et quelques brins d’aneth.
- Découper le saumon en dés et les ajouter au centre des radis.
- Refermer chaque radis à l’aide d’un pic en bois.
À partager avec vos proches !