Les idées recettes qu'il vous faut !
Roses des sables, nid de Pâques au chocolat noir

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Cornflakes Cornflakes
20 g g Beurre Beurre
  Envia
10 Petits œufs en chocolat Petit œuf en chocolat

Roses des sables, nid de Pâques au chocolat noir

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(175)

Préparation

  1. Casser le chocolat noir dans un grand bol, ajouter le beurre et laisser fondre 4 min à 600°C au four micro-ondes ou au bain marie.
  2. Lorsque le chocolat et le beurre ont fondu, mélanger doucement pour obtenir une préparation homogène. Napper bien avec votre cuillère en bois.
  3. Ajouter les corn flakes en les parsemant sur le chocolat. Mélanger doucement la préparation avec une spatule souple pour ne pas casser les pétales de céréales tout en les enrobant de chocolat avec délicatesse.
  4. Lorsque le chocolat est bien amalgamé aux céréales, préparer les roses des sables en formant des petits tas de même taille à l’aide d’une cuillère à soupe et les disposer directement sur une assiette assez grande recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  5. Décorer ensuite de trois ou quatre petits œufs en sucre multicolores ou en chocolat. Réserver au réfrigérateur pendant 20 minutes pour qu’elles se figent et durcissent suffisamment pour accentuer leur croquant.

Laissez-vous tenter!