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Rôti de bœuf aux herbes et sauce au vin blanc et parmesan

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Ingrédients

600 g g Rôtis de bœuf Rôti de bœuf
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
3 c. à s. c. à s. Ciboulette Ciboulette
3 c. à s. c. à s. Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
30 g g Beurre Beurre
  Envia
50 cl cl Vin blanc Vin blanc
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Échalotes Échalote
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rôti de bœuf aux herbes et sauce au vin blanc et parmesan

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50 min.
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Préparation

  1. Hacher 3 c-à-s de ciboulette et 3 c-à-s de persil. Dans un grand bol, mélanger le parmesan râpé, les herbes, le sel, le poivre et lier avec un filet d'huile d'olive.
  2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et saisir le rôti de boeuf de chaque côté.
  3. L’assaisonner et le déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner le rôti à l’aide du mélange de parmesan et d’herbes hachées.

Réalisation de la sauce :

  1. Ciseler finement les échalotes. Dans une poêle à feu vif, faire fondre 15 g de beurre afin de les faire revenir 5 minutes. Verser le vin blanc et laisser réduire quelques minutes. Ajouter les 20 cl de crème fraîche.
  2. Enfourner le rôti à 200°C (th.7) pendant 15 minutes pour une viande saignante.
  3. Déguster bien chaud avec la sauce au vin blanc.

Régalez-vous !