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Ingrédients
600 g g | Rôtis de bœuf Rôti de bœuf | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
3 c. à s. c. à s. | Ciboulette Ciboulette | ||
3 c. à s. c. à s. | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
30 g g | Beurre
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50 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
20 cl cl | Crème épaisse
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2 | Échalotes Échalote | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listRôti de bœuf aux herbes et sauce au vin blanc et parmesan
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Hacher 3 c-à-s de ciboulette et 3 c-à-s de persil. Dans un grand bol, mélanger le parmesan râpé, les herbes, le sel, le poivre et lier avec un filet d'huile d'olive.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre et saisir le rôti de boeuf de chaque côté.
- L’assaisonner et le déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner le rôti à l’aide du mélange de parmesan et d’herbes hachées.
Réalisation de la sauce :
- Ciseler finement les échalotes. Dans une poêle à feu vif, faire fondre 15 g de beurre afin de les faire revenir 5 minutes. Verser le vin blanc et laisser réduire quelques minutes. Ajouter les 20 cl de crème fraîche.
- Enfourner le rôti à 200°C (th.7) pendant 15 minutes pour une viande saignante.
- Déguster bien chaud avec la sauce au vin blanc.
Régalez-vous !