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Rôti de bœuf en croûte

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Ingrédients

1 kg kg Rôtis de bœuf Rôti de bœuf
4 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 Oignons rouges Oignon rouge
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
400 g g Champignons Champignon
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 kg kg Rôtis de bœuf Rôti de bœuf
400 g g Champignons Champignon

Rôti de bœuf en croûte

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45 min.
(37)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons et les champignons hachés avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner puis mixer le tout.
  3. Dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive faire revenir le rôti sur toutes ses faces.
  4. Dérouler la première pâte feuilletée, puis disposer le mélange de champignons en une large bande. Déposer le rôti par dessus et refermer avec la deuxième pâte feuilletée.
  5. Retirer l’excédent de pâte et badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  6. Enfourner pendant 25 minutes.

Régalez-vous !Conseil : Tracer des lignes sur le dessus de la pâte feuilletée à l’aide d’un couteau pour une décoration plus soignée.