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Ingrédients
1 kg kg | Rôtis de bœuf Rôti de bœuf | ||
4 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
4 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
400 g g | Champignons Champignon | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
1 kg kg | Rôtis de bœuf Rôti de bœuf | ||
400 g g | Champignons Champignon |
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+ Create new shopping listRôti de bœuf en croûte
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons et les champignons hachés avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner puis mixer le tout.
- Dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive faire revenir le rôti sur toutes ses faces.
- Dérouler la première pâte feuilletée, puis disposer le mélange de champignons en une large bande. Déposer le rôti par dessus et refermer avec la deuxième pâte feuilletée.
- Retirer l’excédent de pâte et badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
- Enfourner pendant 25 minutes.
Régalez-vous !Conseil : Tracer des lignes sur le dessus de la pâte feuilletée à l’aide d’un couteau pour une décoration plus soignée.