Les idées recettes qu'il vous faut !
Rôti de bœuf façon Rossini, poêlée de pommes de terre et tomates cerise au thym et à l’ail

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Rôtis de bœuf Rôti de bœuf
Huile d'olive Huile d'olive
200 g g Tomates cerise Tomate cerise
600 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 Escalopes de foie gras de canard Escalope de foie gras de canard
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rôti de bœuf façon Rossini, poêlée de pommes de terre et tomates cerise au thym et à l’ail

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(59)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dans un plat allant au four, badigeonner le rôti de bœuf avec l'huile d’olive, et assaisonner de sel, poivre et thym. Ajouter les gousses d’ail dans le plat et enfourner pendant 25 minutes.
  3. Pendant ce temps, laver et couper les pommes de terre en dés. Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Après 15 minutes de cuisson, ajouter l’oignon émincé et les tomates cerises coupées en 2.
  4. Faire dorer les escalopes de foie gras sans graisse ajoutée dans une poêle très chaude.
  5. Servir le rôti en tranche avec le foie gras poêlé par dessus, et accompagner des pommes de terre sautées.

Régalez-vous!Conseil : Pour une cuisson du bœuf à point, ajouter 10 minutes de cuisson.