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Ingrédients
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+ Create new shopping listRôti de cabillaud
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Préparation
- Préchauffer le four à 230 °C - thermostat 7-8
- Laver soigneusement les pommes de terre et frotter soigneusement pour éliminer les impuretés. Rincer à l'eau froide et réserver.
- Saler les dos de cabillaud avant de les saupoudrer de poivre en grain.
- Disposer 4 dos de cabillaud côte à côte sur une planche. Glisser une ficelle à cuisson sous chacun d'entre eux. Déposer une branche de romarin et deux tomates séchées sur chaque dos de cabillaud, puis recouvrir des morceaux restants, de manière à emprisonner la tomate et le romarin entre deux tranches de poisson.
- Ficeler chaque rôti individuellement, puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
- Disposer les pommes de terre grelot tout autour des rôtis. Saler, poivrer et ajouter une petite pincée de piment d'Espelette ainsi qu’un filet d’huile d’olive..
- Enfourner sur la grille centrale du four pour 20 minutes. Surveiller la cuisson régulièrement.
- Servir dès la sortie du four les rôtis de cabillaud accompagnés de quelques pommes de terre grelot.
Régalez-vous !