
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRôti de dos de cabillaud en croûte de chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincez le poisson à l’eau froide. Épongez-le sur du papier absorbant.
- Hachez le basilic et mélangez-le au poivre et au beurre mou. Salez légèrement.
- Posez les tranches de chorizo (en les superposant légèrement) sur une feuille de film alimentaire spécial cuisson. La longueur et la largeur de la croûte de chorizo doivent être celles de 2 dos de cabillaud. Par-dessus, posez les dos en 2 lignes de 2. Étalez le beurre aromatisé dessus. Roulez le tout dans le film alimentaire de façon à en faire un rôti. Serrez bien et réservez au frais 1 h.
- Faites cuire le rôti 5 min à la vapeur avec le film alimentaire.
- Préchauffez le four à 170 °C. Retirez le film et ficelez le rôti délicatement sur toute la longueur. Enfournez-le 10 min. Une minute avant la fin de la cuisson, actionnez le gril et laissez griller en surface. Ôtez les ficelles et tranchez le poisson à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
L’astuce : Ce plat se marie parfaitement avec des légumes cuits à la vapeur.