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Rôti de Noël végétarien

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
3 Œufs Œuf
200 g g Lentilles vertes Lentille verte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Échalotes Échalote
300 g g Champignons Champignon
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
50 g g Amandes entières Amande entière
20 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rôti de Noël végétarien

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60 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire les lentilles dans un grand volume d’eau pendant 15 minutes.
  3. Émincer l’oignon, l’ail, les échalotes et les champignons finement.
  4. Faire fondre l’huile de coco dans une casserole puis ajouter les légumes.
  5. Une fois les lentilles cuites et égouttées, les ajouter au mélange.
  6. Saler, poivrer, ajouter deux oeufs puis remuer.
  7. Concasser les amandes et les noisettes puis les ajouter à la farce.
  8. Saler, poivrer et assaisonner avec un peu de persil haché.
  9. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis disposer la farce au centre.
  10. Rabattre les bords de la pâte pour envelopper la farce comme un rôti.
  11. Décorer le rôti végétal avec l’excédent de pâte feuilletée (facultatif).
  12. Battre le dernier oeuf puis l’étaler au pinceau sur la pâte feuilletée.
  13. Enfourner le tout pendant 30 minutes.

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