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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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3 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Lentilles vertes Lentille verte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 | Échalotes Échalote | ||
300 g g | Champignons Champignon | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
50 g g | Amandes entières Amande entière | ||
20 g g | Farine
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30 g g | Huile de coco
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Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesRôti de Noël végétarien
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les lentilles dans un grand volume d’eau pendant 15 minutes.
- Émincer l’oignon, l’ail, les échalotes et les champignons finement.
- Faire fondre l’huile de coco dans une casserole puis ajouter les légumes.
- Une fois les lentilles cuites et égouttées, les ajouter au mélange.
- Saler, poivrer, ajouter deux oeufs puis remuer.
- Concasser les amandes et les noisettes puis les ajouter à la farce.
- Saler, poivrer et assaisonner avec un peu de persil haché.
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis disposer la farce au centre.
- Rabattre les bords de la pâte pour envelopper la farce comme un rôti.
- Décorer le rôti végétal avec l’excédent de pâte feuilletée (facultatif).
- Battre le dernier oeuf puis l’étaler au pinceau sur la pâte feuilletée.
- Enfourner le tout pendant 30 minutes.
Régalez-vous !