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Ingrédients
600 g g | Rôti de porc Rôti de porc | ||
50 g g | Abricots moelleux Abricot moelleux | ||
20 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
30 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listRôti de porc à la bière et aux abricots
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le rôti en 2 dans le sens de la longueur. Garnir d’abricots et d’épinards puis refermer.
- Placer le rôti dans un plat à gratin et verser la bière. Enfourner pendant 40 minutes en arrosant régulièrement.
- Servir bien chaud accompagné de pommes de terre.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez vous aider de ficelles pour garder votre rôti bien fermé.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.