
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Rôti de porc Rôti de porc | ||
10 tranches tranche | Bacon Bacon | ||
10 tranches tranche | Gouda Gouda | ||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
15 cl cl | Eau Eau |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRôti de porc Orloff
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Positionner les tranches de bacon et Gouda sur le rôti et le ficeler avec de la ficelle alimentaire.
- Placer le rôti dans un plat à gratin. Assaisonner et ajouter le beurre sur le rôti ainsi qu’un filet d’huile d’olive et un peu d’eau. Enfourner pendant 50 minutes environ.
- Laisser reposer quelques minutes le rôti avant de le trancher et de le servir.
Régalez-vous !