Les idées recettes qu'il vous faut !
Rôti de porc Orloff

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Rôti de porc Rôti de porc
10 tranches tranche Bacon Bacon
10 tranches tranche Gouda Gouda
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
15 cl cl Eau Eau

Rôti de porc Orloff

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(24)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Positionner les tranches de bacon et Gouda sur le rôti et le ficeler avec de la ficelle alimentaire.
  3. Placer le rôti dans un plat à gratin. Assaisonner et ajouter le beurre sur le rôti ainsi qu’un filet d’huile d’olive et un peu d’eau. Enfourner pendant 50 minutes environ.
  4. Laisser reposer quelques minutes le rôti avant de le trancher et de le servir.

Régalez-vous !