
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRôti de porc Orloff
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Positionner les tranches de bacon et Gouda sur le rôti et le ficeler avec de la ficelle alimentaire.
- Placer le rôti dans un plat à gratin. Assaisonner et ajouter le beurre sur le rôti ainsi qu’un filet d’huile d’olive et un peu d’eau. Enfourner pendant 50 minutes environ.
- Laisser reposer quelques minutes le rôti avant de le trancher et de le servir.
Régalez-vous !