Les idées recettes qu'il vous faut !
Rougail saucisse rapide

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une recette qui va vous faire voyager !"

Ingrédients

4 Saucisses Saucisse
2 Oignons blancs Oignon blanc
400 g g Tomates pelées Tomate pelée
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 cm cm Racine de gingembre Racine de gingembre
Paprika Paprika
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rougail saucisse rapide

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(181)

Préparation

  1. Couper les saucisses en rondelles d'1 cm de large, puis les cuire à la poêle avec un peu d’huile.
  2. Pendant ce temps, éplucher l’ail, le gingembre, les oignons, les oignons nouveaux, puis les mettre de côté.
  3. Réserver les saucisses.
  4. Dans la même casserole, faire revenir les oignons, l’ail et le gingembre.
  5. Remettre les saucisses, les herbes de provence, le paprika et la tomate concassée.
  6. Laisser mijoter 15 minutes.
  7. Assaisonner et servir.

Régalez-vous !