
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Saucisses Saucisse | ||
2 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
400 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 cm cm | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Herbes de provence
Herbes de provence![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRougail saucisse rapide
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les saucisses en rondelles d'1 cm de large, puis les cuire à la poêle avec un peu d’huile.
- Pendant ce temps, éplucher l’ail, le gingembre, les oignons, les oignons nouveaux, puis les mettre de côté.
- Réserver les saucisses.
- Dans la même casserole, faire revenir les oignons, l’ail et le gingembre.
- Remettre les saucisses, les herbes de provence, le paprika et la tomate concassée.
- Laisser mijoter 15 minutes.
- Assaisonner et servir.
Régalez-vous !