
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
800 g g | Tomates Tomate | ||
12 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
60 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRougets à la catalane
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler l’ail, les oignons et les échalotes puis les hacher.
- Rincer et couper en dés les tomates.
- Dans une grande poêle, faire chauffer 2 c-à-s d’huile et les faire revenir 5 minutes.
- Ajouter les tomates, les olives et une pincée de cumin. Assaisonner et laisser mijoter 15 minutes.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Fariner les rougets et les colorer dans une autre poêle dans 2 c-à-s d’huile chaude. Les placer dans un plat et couvrir de la sauce réalisée. Ajouter les anchois et enfourner 10 minutes.
Régalez-vous !