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Rougets à la catalane

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Ingrédients

8 Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
800 g g Tomates Tomate
12 Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
60 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Cumin Cumin
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rougets à la catalane

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40 min.
(4)

Préparation

  1. Peler l’ail, les oignons et les échalotes puis les hacher.
  2. Rincer et couper en dés les tomates.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer 2 c-à-s d’huile et les faire revenir 5 minutes.
  4. Ajouter les tomates, les olives et une pincée de cumin. Assaisonner et laisser mijoter 15 minutes.
  5. Préchauffer le four à 210°C.
  6. Fariner les rougets et les colorer dans une autre poêle dans 2 c-à-s d’huile chaude. Les placer dans un plat et couvrir de la sauce réalisée. Ajouter les anchois et enfourner 10 minutes.

Régalez-vous !