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Roulé de chocolat glacé aux framboises

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Ingrédients

Génoise au chocolat :

4 Œufs Œuf
120 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Garniture :

125 g g Framboises Framboise
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
40 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre

Roulé de chocolat glacé aux framboises

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60 min.
(112)

Préparation

  1. Placer le lait de coco au frais la veille.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Réaliser la génoise : séparer le blanc des jaunes. Monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre. Incorporer délicatement à la maryse les jaunes puis la farine, le cacao et la levure tamisée.
  4. Étaler la génoise sur une grande plaque rectangulaire recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 à 12 minutes.
  5. À la sortie du four, retourner la génoise puis retirer le papier cuisson. La rouler dans un torchon humide et laisser refroidir ainsi.
  6. Au batteur, monter le lait de coco comme une chantilly. Incorporer la noix de coco, et le sucre puis étaler sur la génoise. Répartir les framboises et rouler. Placer au frais pour 1 heure avant de déguster.

Laissez-vous tenter !