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Ingrédients
Génoise au chocolat :
4 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Farine
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30 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
80 g g | Sucre
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1 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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Garniture :
125 g g | Framboises Framboise | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
40 g g | Noix de coco rapée
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2 c. à s. c. à s. | Sucre
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Créer une nouvelle liste de coursesRoulé de chocolat glacé aux framboises
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Préparation
- Placer le lait de coco au frais la veille.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Réaliser la génoise : séparer le blanc des jaunes. Monter les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre. Incorporer délicatement à la maryse les jaunes puis la farine, le cacao et la levure tamisée.
- Étaler la génoise sur une grande plaque rectangulaire recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 à 12 minutes.
- À la sortie du four, retourner la génoise puis retirer le papier cuisson. La rouler dans un torchon humide et laisser refroidir ainsi.
- Au batteur, monter le lait de coco comme une chantilly. Incorporer la noix de coco, et le sucre puis étaler sur la génoise. Répartir les framboises et rouler. Placer au frais pour 1 heure avant de déguster.
Laissez-vous tenter !