
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour le roulé :
3 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
6 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Fromage frais Fromage frais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRoulé de pommes de terre à la viande hachée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et râper les pommes de terre. Ciseler le premier oignon, le persil. Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le persil, la crème fraîche et le fromage frais. Incorporer les œufs préalablement battus. Saler, poivrer.
- Couvrir un lèchefrite de papier sulfurisé et y étaler la préparation en une couche uniforme.
- Enfourner 30 minutes.
- Pendant ce temps, ciseler l’oignon servant à la farce. Le faire revenir à la poêle dans l’huile chaude. Après 2 minutes, ajouter la viande et poursuivre 5 à 6 minutes. Assaisonner.
- Démouler la galette géante de pomme de terre et y répartir les tranches de fromage à burger. Couvrir avec la viande hachée et rouler. Si besoin repasser quelques minutes au four pour faire fondre le fromage.
Régalez-vous !