Les idées recettes qu'il vous faut !
Roulé de pommes de terre à la viande hachée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour le roulé :

3 Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
6 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Fromage frais Fromage frais

Pour la farce :

200 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Roulé de pommes de terre à la viande hachée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(244)

Préparation

  1. Peler et râper les pommes de terre. Ciseler le premier oignon, le persil. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le persil, la crème fraîche et le fromage frais. Incorporer les œufs préalablement battus. Saler, poivrer.
  3. Couvrir un lèchefrite de papier sulfurisé et y étaler la préparation en une couche uniforme.
  4. Enfourner 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, ciseler l’oignon servant à la farce. Le faire revenir à la poêle dans l’huile chaude. Après 2 minutes, ajouter la viande et poursuivre 5 à 6 minutes. Assaisonner.
  6. Démouler la galette géante de pomme de terre et y répartir les tranches de fromage à burger. Couvrir avec la viande hachée et rouler. Si besoin repasser quelques minutes au four pour faire fondre le fromage.

Régalez-vous !