Les idées recettes qu'il vous faut !
Roulé de steak

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Steaks de bœuf Steak de bœuf
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
1 Préparation à base de fruits à la rhubarbe Préparation à base de fruits à la rhubarbe
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Roulé de steak

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(8)

Préparation

  1. Placer les steaks sur un plan de travail les aplatir un peu avec le dos d'une casserole propre puis les assaisonner.
  2. Les badigeonner de la préparation à base de fruits à la rhubarbe. Placer sur les steaks des rondelles de chèvre et des tranches de tomates cerises puis les rouler sur eux-mêmes pour former des boudins.
  3. Maintenir les boudins avec des cure-dents et les cuire au barbecue 5 minutes.

Régalez-vous !