Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
1 | Préparation à base de fruits à la rhubarbe Préparation à base de fruits à la rhubarbe | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRoulé de steak
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer les steaks sur un plan de travail les aplatir un peu avec le dos d'une casserole propre puis les assaisonner.
- Les badigeonner de la préparation à base de fruits à la rhubarbe. Placer sur les steaks des rondelles de chèvre et des tranches de tomates cerises puis les rouler sur eux-mêmes pour former des boudins.
- Maintenir les boudins avec des cure-dents et les cuire au barbecue 5 minutes.
Régalez-vous !