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Roulé salé au cresson, truite fumée et fromage frais citronné

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Ingrédients

3 bottes botte Cresson Cresson
3 Œufs Œuf
1 Échalotes Échalote
65 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
250 g g Fromage frais ail et fines herbes Fromage frais ail et fines herbes
1 Citrons Citron
150 g g Truite fumée Truite fumée
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Roulé salé au cresson, truite fumée et fromage frais citronné

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60 min.
(70)

Préparation

  1. Couper le haut des bottes de cresson de manière à récupérer un maximum de feuilles. Jeter les tiges. Les rincer et les essorer.
  2. Les cuire 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée puis les égoutter en pressant bien pour extraire toute l’eau.
  3. Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Monter les blancs en neige.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le gruyère râpé, une pincée de sel, de poivre et ajouter le cresson. Y incorporer les blancs délicatement.
  6. Étaler la préparation en un carré de 30 cm de côté sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfourner pour 12 minutes.
  7. Pendant ce temps, mélanger le jus du citron avec le fromage frais persillé.
  8. Démouler délicatement le biscuit et le laisser refroidir. Y répartir le fromage frais puis les tranches de truite et rouler en serrant pour former le roulé.
  9. Filmer et placer au frais pour 1 h 30 avant de déguster.

Et maintenant, bon appétit !