
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska | ||
300 g g | Abricots Abricot | ||
6 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
4 brins brin | Menthe Menthe | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
300 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRouleaux de colin à la tomate, sauce abricot
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les abricots et découper la chair en petits dés.
- Effeuiller et hacher la menthe.
- Mélanger le zeste du citron vert et la crème fraîche aux dés d’abricots et à la menthe hachée, puis assaisonner avec un peu de jus de citron vert, du sel et du poivre.
- Couper les filets de colin en deux. Assaisonner de 1 à 2c-à-c de jus du citron vert, saler et poivrer.
- Laver les tomates, puis enrouler une tranche de colin autour de chacune d’entre elles et fixer le tout à l’aide d’un pic en bois.
- Placer sur une lèchefrite et passer au gril chaud pendant 10 minutes, en badigeonnant plusieurs fois d’huile, jusqu’à ce que les rouleaux soient uniformément grillés.
- Servir avec la sauce aux dés d’abricots.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides32
g
Glucides10
g
Protéines35
g
Calories502
Kilojoules2102