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Rouleaux de colin à la tomate, sauce abricot

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Ingrédients

6 Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
300 g g Abricots Abricot
6 Tomates cerise Tomate cerise
4 brins brin Menthe Menthe
1 Citrons verts Citron vert
300 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rouleaux de colin à la tomate, sauce abricot

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40 min.
(4)

Préparation

  1. Laver les abricots et découper la chair en petits dés.
  2. Effeuiller et hacher la menthe.
  3. Mélanger le zeste du citron vert et la crème fraîche aux dés d’abricots et à la menthe hachée, puis assaisonner avec un peu de jus de citron vert, du sel et du poivre.
  4. Couper les filets de colin en deux. Assaisonner de 1 à 2c-à-c de jus du citron vert, saler et poivrer.
  5. Laver les tomates, puis enrouler une tranche de colin autour de chacune d’entre elles et fixer le tout à l’aide d’un pic en bois.
  6. Placer sur une lèchefrite et passer au gril chaud pendant 10 minutes, en badigeonnant plusieurs fois d’huile, jusqu’à ce que les rouleaux soient uniformément grillés.
  7. Servir avec la sauce aux dés d’abricots.

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Informations nutritionnelles

Lipides32 g Glucides10 g Protéines35 g Calories502 Kilojoules2102