
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Feta Feta | ||
1 | Œufs Œuf | ||
8 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
12 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
1 pincées pincée | Origan moulu Origan moulu | ||
1 pincées pincée | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRouleaux de fêta croustillants
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher les olives noires grossièrement. Casser l’œuf et séparer le blanc du jaune.
- Ecraser la feta à la fourchette. Incorporer les olives hachées, le blanc d'œuf, l’origan, le thym et du poivre.
- Déposer les feuilles de brick sur une planche, les humecter légèrement avec un pinceau trempé dans le jaune d'œuf.
- Répartir sur les feuilles de brick la préparation à la feta. Rabattre deux côtés vers l'intérieur pour obtenir des rectangles et les rouler pour former des cigares. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Déposer les rouleaux côte à côte et les faire dorer sur toutes leurs faces à feu moyen.
- Quand ils sont bien dorés, les déposer sur du papier absorbant pour éponger l’huile.
Savourez-les chauds ou tièdes avec une belle salade verte !
Régalez-vous !