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Rouleaux de fêta croustillants

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Ingrédients

250 g g Feta Feta
1 Œufs Œuf
8 Feuilles de brick Feuille de brick
12 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
1 pincées pincée Origan moulu Origan moulu
1 pincées pincée Thym séché Thym séché
  Kania
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rouleaux de fêta croustillants

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20 min.
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Préparation

  1. Hacher les olives noires grossièrement. Casser l’œuf et séparer le blanc du jaune.
  2. Ecraser la feta à la fourchette. Incorporer les olives hachées, le blanc d'œuf, l’origan, le thym et du poivre.
  3. Déposer les feuilles de brick sur une planche, les humecter légèrement avec un pinceau trempé dans le jaune d'œuf.
  4. Répartir sur les feuilles de brick la préparation à la feta. Rabattre deux côtés vers l'intérieur pour obtenir des rectangles et les rouler pour former des cigares. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  5. Déposer les rouleaux côte à côte et les faire dorer sur toutes leurs faces à feu moyen.
  6. Quand ils sont bien dorés, les déposer sur du papier absorbant pour éponger l’huile.

Savourez-les chauds ou tièdes avec une belle salade verte !

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