
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRouleaux de printemps
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet. En fin de cuisson, les réserver dans un bol d’eau froide.
- Décortiquer les crevettes. Laver, éplucher et râper la carotte, puis concasser les cacahuètes.
- Tremper une feuille de riz dans un bol d’eau froide afin qu’elle se ramolisse et la disposer sur torchon propre.
- Placer en ligne au centre de cette feuille 2 crevettes, la carotte râpée, les pousses de soja, les nouilles, les cacahuètes, et finir par 2 feuilles de menthe.
- Plier les extrémités du rouleau et le rouler sur lui-même. Réitérer l’opération pour les autres rouleaux.
- Servir les rouleaux frais accompagnés de sauce Nuoc-Mâm.
Et maintenant, bon appétit !Conseil : Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet.