
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Concombres Concombre | |
2 | Carottes Carotte | |
100 g g | Roquette Roquette | |
8 feuilles feuille | Menthe Menthe | |
100 g g | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | |
8 | Feuilles de riz Feuille de riz | |
8 | Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive | |
Sauce soja Sauce soja |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRouleaux de printemps à la sardine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et tailler le concombre en fins bâtonnets et râper les carottes. Laver la laitue et 8 feuilles de menthe.
- Faire tremper les vermicelles de riz dans un grand volume d’eau chaude puis égoutter.
- Tremper une feuille de riz dans l’eau tiède pour la faire ramollir puis disposez un peu de menthe, la roquette, les vermicelles, un peu de carotte, du concombre puis une sardine.
- Replier les bords de la feuille sur les ingrédients au centre puis rouler.
- Envelopper dans du film alimentaire et répéter l’opération pour le reste des feuilles.
- Déguster avec la sauce soja.
Et maintenant, bon appétit !