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Rouleaux de printemps avocat et patate douce

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Ingrédients

6 Feuilles de riz Feuille de riz
1 Oignons rouges Oignon rouge
6 feuilles feuille Salade verte Salade verte
1 Avocats Avocat
Huile d'olive Huile d'olive
1 Patates douces Patate douce
1 bottes botte Menthe Menthe
Sauce soja Sauce soja
(salée)

Rouleaux de printemps avocat et patate douce

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45 min.
(65)

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Éplucher la patate douce puis la couper en bâtonnets.

3. Peler et émincer l’oignon rouge.

4. Laver soigneusement quelques feuilles de menthe et de salade.

5. Arroser les patates douces d’huile d’olive puis les enfourner 25 minutes.

6. Éplucher puis couper l’avocat en tranches dans le sens de la longueur.

7. Préparer une assiette creuse avec un peu d’eau et un torchon propre et humide.

8. Tremper une première feuille de riz dans l’eau puis la déposer délicatement sur le torchon. Répartir quelques feuilles de salade de manière homogène.

9. Sur le côté de la feuille de riz, déposer 3 feuilles de menthe, quelques bâtonnets de patate douce, 3 tranches d’avocat et quelques lamelles d’oignon rouge.

10. Rabattre les bords hauts et bas de la feuille de riz puis la rouler.

11. Répéter l’opération avec les autres feuilles.

12. Servir les rouleaux de printemps avec un peu de sauce soja salée.

Régalez-vous !