Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Feuilles de riz Feuille de riz | ||
250 g g | Miettes de crabe Miettes de crabe | ||
1 | Carottes Carotte | ||
1 bottes botte | Coriandre Coriandre | ||
1 bottes botte | Menthe Menthe | ||
100 g g | Nouilles transparentes Nouilles transparentes | ||
150 g g | Pousses de soja Pousses de soja | ||
10 cl cl | Huile de sésame Huile de sésame | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade | ||
5 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
1 pincées pincée | Piment moulu Piment moulu | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRouleaux de printemps frits au crabe et légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger le sucre, le vinaigre et la sauce soja. Ajouter le piment et 4 c-à-s d’huile. Mélanger. Réserver la sauce ainsi obtenue au frais.
- Cuire les vermicelles de riz, comme indiqué sur le paquet puis les refroidir à l’eau froide.
- Éplucher et tailler les carottes en fin bâtonnets. Laver les herbes et les égoutter.
- Rouler les rouleaux de printemps avec la menthe, la coriandre, les bâtonnets de carottes, le soja, ainsi que les vermicelles. Les laisser sécher entre 10 et 15 minutes puis les frire.
- Servir encore chaud avec la sauce.
Régalez-vous !