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Rouleaux de printemps frits au crabe et légumes

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Ingrédients

6 Feuilles de riz Feuille de riz
250 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
1 Carottes Carotte
1 bottes botte Coriandre Coriandre
1 bottes botte Menthe Menthe
100 g g Nouilles transparentes Nouilles transparentes
150 g g Pousses de soja Pousses de soja
10 cl cl Huile de sésame Huile de sésame
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
5 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de riz Vinaigre de riz
1 pincées pincée Piment moulu Piment moulu
Huile d'olive Huile d'olive

Rouleaux de printemps frits au crabe et légumes

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55 min.
(30)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le sucre, le vinaigre et la sauce soja. Ajouter le piment et 4 c-à-s d’huile. Mélanger. Réserver la sauce ainsi obtenue au frais.
  2. Cuire les vermicelles de riz, comme indiqué sur le paquet puis les refroidir à l’eau froide.
  3. Éplucher et tailler les carottes en fin bâtonnets. Laver les herbes et les égoutter.
  4. Rouler les rouleaux de printemps avec la menthe, la coriandre, les bâtonnets de carottes, le soja, ainsi que les vermicelles. Les laisser sécher entre 10 et 15 minutes puis les frire.
  5. Servir encore chaud avec la sauce.

Régalez-vous !