
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
10 tranches tranche | Viande des Grisons Viande des Grisons | ||
4 brins brin | Basilic Basilic | ||
150 g g | Ricotta Ricotta | ||
30 g g | Roquette Roquette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRouleaux de viande des grisons et ricotta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un petit bol, fouetter la ricotta avec une pincée de sel, de poivre et une dizaine de feuilles de basilic hachées.
- Etaler les tranches de viande des grisons et les garnir d’une c-à-c de la préparation. Ajouter quelques brins de roquettes et rouler le tout.
À partager avec vos proches !