Les idées recettes qu'il vous faut !
Rouleaux de viande des grisons et ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 tranches tranche Viande des Grisons Viande des Grisons
4 brins brin Basilic Basilic
150 g g Ricotta Ricotta
30 g g Roquette Roquette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rouleaux de viande des grisons et ricotta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(114)

Préparation

  1. Dans un petit bol, fouetter la ricotta avec une pincée de sel, de poivre et une dizaine de feuilles de basilic hachées.
  2. Etaler les tranches de viande des grisons et les garnir d’une c-à-c de la préparation. Ajouter quelques brins de roquettes et rouler le tout.

À partager avec vos proches !