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Ingrédients
2 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
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5 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Farine
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1 sachets sachet | Levure chimique
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300 g g | Courgettes Courgette | ||
5 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
150 g g | Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes | ||
Estragon Estragon | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listRoulés au saumon
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Séparer les blancs d’oeufs des jaunes d’oeufs.
- Fouetter les jaunes d’oeufs avec la crème fraîche.
- Ciseler les herbes aromatiques.
- Ajouter les herbes ciselés et la farine au jaune d’oeufs.
- Battre les blancs d’oeufs en neige.
- Ajouter les blancs en neige à la préparation.
- Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule en plastique.
- Quand les blancs d’oeufs sont bien incorporer ajouter la levure.
- Râper les courgettes.
- Ajouter la courgette à la préparation, puis mélanger.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, verser la préparation et étaler de façon homogène.Enfourner pendant 20 minutes.
- Une fois sortie du four, appliquer un torchon propre et humide sur la pâte cuite.
- Pré-rouler le biscuit avec le torchon.
- Laisser le biscuit refroidir.
- Dérouler et enlever le papier cuisson du biscuit.
- Etaler le fromage frais sur le biscuit.
- Ajouter des tranches de saumon fumée sur le biscuit, puis rouler le biscuit.
- Découper les extrémités, puis dresser et déguster !