Roulés au saumon

Roulés au saumon

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson50 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Séparer les blancs d’oeufs des jaunes d’oeufs.
  3. Fouetter les jaunes d’oeufs avec la crème fraîche.
  4. Ciseler les herbes aromatiques.
  5. Ajouter les herbes ciselés et la farine au jaune d’oeufs.
  6. Battre les blancs d’oeufs en neige.
  7. Ajouter les blancs en neige à la préparation.
  8. Mélanger délicatement à l’aide d’une spatule en plastique.
  9. Quand les blancs d’oeufs sont bien incorporer ajouter la levure.
  10. Râper les courgettes.
  11. Ajouter la courgette à la préparation, puis mélanger.
  12. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, verser la préparation et étaler de façon homogène.Enfourner pendant 20 minutes.
  13. Une fois sortie du four, appliquer un torchon propre et humide sur la pâte cuite.
  14. Pré-rouler le biscuit avec le torchon.
  15. Laisser le biscuit refroidir.
  16. Dérouler et enlever le papier cuisson du biscuit.
  17. Etaler le fromage frais sur le biscuit.
  18. Ajouter des tranches de saumon fumée sur le biscuit, puis rouler le biscuit.
  19. Découper les extrémités, puis dresser et déguster !

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