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Roulés d’asperges au jambon de Parme et sauce au parmesan

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Ingrédients

450 g g Asperge verte Asperge verte
40 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
30 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
1 bottes botte Basilic Basilic
120 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
14 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(de Parme)
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Roulés d’asperges au jambon de Parme et sauce au parmesan

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35 min.
(98)

Préparation

  1. Nettoyer les asperges, couper les extrémités inférieures puis les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes.
  2. Passer les asperges sous l’eau froide, puis les égoutter. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
  3. Egoutter les tomates séchées, puis les hacher finement avec les feuilles de basilic.
  4. Mélanger les tomates, le basilic la crème épaisse et le parmesan, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Enrouler autour de chaque asperge une tranche de jambon de Parme, puis les frire à la poêle dans l’huile chaude pendant 3 minutes environ. Les égoutter sur du papier absorbant.
  6. Servir les roulés d’asperges accompagnés de sauce au parmesan.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides2 g Protéines11 g Calories308 Kilojoules1290