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Roulés de carrelet à la farce de crabe

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Ingrédients

200 g g Miettes de crabe Miettes de crabe
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
600 g g Filets de carrelet Filet de carrelet
1 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
4 Échalotes Échalote
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
100 ml ml Vin blanc Vin blanc
250 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
250 g g Haricots verts Haricot vert
(plat(s))
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Roulés de carrelet à la farce de crabe

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45 min.
(5)

Préparation

  1. Mélanger la chair de crabe avec 100 g de chèvre frais, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Laver et sécher les filets de carrelet. Si nécessaire, retailler les filets trop longs à l’aide d’un couteau de cuisine. Assaisonner avec du sel, du poivre et le jus de citron vert, puis répartir la préparation de crabe par-dessus. Rouler les filets, puis les attacher à l’aide de piques à brochettes en bois.
  3. Éplucher les échalotes, les hacher finement, puis les faire revenir dans une poêle avec le beurre chaud pendant 1 minute. Déglacer avec le vin blanc et le bouillon chaud, porter à ébullition, puis y faire mijoter les roulés de carrelet pendant 6 à 8 minutes. Retourner délicatement les roulés à mi-cuisson, puis épaissir le jus de cuisson avec le reste de chèvre frais.
  4. Pendant ce temps, laver les haricots, puis les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  5. Servir les roulés de carrelet en les arrosant de sauce et en les accompagnant des haricots.

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Informations nutritionnelles

Lipides18 g Glucides14 g Protéines39 g Calories418 Kilojoules1748