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Ingrédients
5 brins brin | Aneth Aneth | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
150 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
100 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
1 g g | Concombres Concombre | ||
Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies |
Roulés de concombre, saumon et chèvre
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0:20
min.
(45)
Préparation
- Cuire le saumon à la vapeur pendant 8 minutes. Refroidir puis écraser la chair à la fourchette.
- Dans un bol, travailler le fromage frais et le cream cheese à la spatule. Ajouter 5 brins d’aneth et 5 brins de ciboulette ciselés.
- Ajouter la chair du saumon effiloché, une pincée de baies rose moulu.
- Laver le concombre et, à l’aide d’un économe ou d’une mandoline, réaliser de longues bandes,
- Répartir un peu de farce au bord de chaque bande et rouler pour réaliser des rouleaux. Servir bien frais.
À partager avec vos proches !