Les idées recettes qu'il vous faut !
Roulés de concombre, saumon et chèvre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 brins brin Aneth Aneth
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
150 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
100 g g Mascarpone Mascarpone
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
1 g g Concombres Concombre
Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies

Roulés de concombre, saumon et chèvre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(226)

Préparation

  1. Cuire le saumon à la vapeur pendant 8 minutes. Refroidir puis écraser la chair à la fourchette.
  2. Dans un bol, travailler le fromage frais et le cream cheese à la spatule. Ajouter 5 brins d’aneth et 5 brins de ciboulette ciselés.
  3. Ajouter la chair du saumon effiloché, une pincée de baies rose moulu.
  4. Laver le concombre et, à l’aide d’un économe ou d’une mandoline, réaliser de longues bandes,
  5. Répartir un peu de farce au bord de chaque bande et rouler pour réaliser des rouleaux. Servir bien frais.

À partager avec vos proches !