
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRoulés de concombre, saumon et chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le saumon à la vapeur pendant 8 minutes. Refroidir puis écraser la chair à la fourchette.
- Dans un bol, travailler le fromage frais et le cream cheese à la spatule. Ajouter 5 brins d’aneth et 5 brins de ciboulette ciselés.
- Ajouter la chair du saumon effiloché, une pincée de baies rose moulu.
- Laver le concombre et, à l’aide d’un économe ou d’une mandoline, réaliser de longues bandes,
- Répartir un peu de farce au bord de chaque bande et rouler pour réaliser des rouleaux. Servir bien frais.
À partager avec vos proches !