Les idées recettes qu'il vous faut !
Roulés de dinde au Roquefort

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Escalopes de dinde Escalope de dinde
100 g g Roquefort Roquefort
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Pignons de pin Pignon de pin
8 feuilles feuille Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Roulés de dinde au Roquefort

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(62)

Préparation

  1. Aplatir les escalopes à l’aide d’un attendrisseur, puis les assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre.
  2. Hacher grossièrement les pignons de pin.
  3. Emietter le Roquefort et le mélanger à la crème épaisse.
  4. Recouvrir les escalopes de la préparation, puis parsemer de pignons de pin et garnir de feuilles de basilic. Rouler et fermer à l’aide de pics en bois.
  5. Faire dorer les roulés sur une grille au barbecue pendant environ 25minutes en retournant régulièrement.
  6. Servir bien chaud accompagnée d'une pomme de terre en papillote.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides2 g Protéines43 g Calories338 Kilojoules1413