
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Escalopes de dinde Escalope de dinde | ||
100 g g | Roquefort Roquefort | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Pignons de pin Pignon de pin | ||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRoulés de dinde au Roquefort
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Aplatir les escalopes à l’aide d’un attendrisseur, puis les assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre.
- Hacher grossièrement les pignons de pin.
- Emietter le Roquefort et le mélanger à la crème épaisse.
- Recouvrir les escalopes de la préparation, puis parsemer de pignons de pin et garnir de feuilles de basilic. Rouler et fermer à l’aide de pics en bois.
- Faire dorer les roulés sur une grille au barbecue pendant environ 25minutes en retournant régulièrement.
- Servir bien chaud accompagnée d'une pomme de terre en papillote.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides2
g
Protéines43
g
Calories338
Kilojoules1413