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Roulés de dinde aux poivrons et aux câpres

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Ingrédients

500 g g Escalopes de dinde Escalope de dinde
100 g g Feta Feta
1 c. à s. c. à s. Zestes de citron Zeste de citron
15 g g Câpres Câpres
120 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Roulés de dinde aux poivrons et aux câpres

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45 min.
(66)

Préparation

  1. Faire tremper des piques en bois dans de l'eau froide.
  2. Égoutter et hacher les câpres.
  3. Émietter la feta et la mélanger avec les câpres. Saler, poivrer et ajouter le zeste de citron.
  4. Rincer et essuyer les escalopes de dinde avec du papier absorbant, puis les aplatir entre deux feuilles de film alimentaire. Si nécessaire, couper les escalopes dans la longueur, puis les enduire de crème aux câpres.
  5. Égoutter le poivron et le découper en fines lamelles dans le sens de la longueur.
  6. Déposer les lamelles sur les escalopes, puis rouler le tout en biais. Fixer avec les piques en bois préalablement égouttées.
  7. Cuire les roulés environ 20 minutes dans une barquette en aluminium placée sur la grille du barbecue, en prenant soin de retourner les roulés une ou deux fois.

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Informations nutritionnelles

Lipides5 g Glucides3 g Protéines23 g Calories162 Kilojoules677