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Roulés de plie aux légumes de saisons

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Ingrédients

2 Filets de carrelet Filet de carrelet
2 Carottes Carotte
2 Courgettes Courgette
1 bottes botte Persil Persil
2 Citrons Citron
Sel fin Sel fin

Roulés de plie aux légumes de saisons

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10 min.
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Préparation

  1. Dans un plat, mélanger le jus des 2 citrons, le persil haché et le sel.
  2. Couper les filets de poisson en fines tranches et les ajouter à la marinade. Réserver au frais pendant 1 heure.
  3. Pendant ce temps, laver et couper les légumes très finement dans le sens de la longueur afin d’obtenir de fines tranches.
  4. Pour le dressage, superposer une lamelle de courgette, une lamelle de carotte et ajouter par dessus une tranche de poisson. Rouler le tout. Réitérer l’opération pour chaque filet de poisson.
  5. Servir bien frais.

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