
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Filets de carrelet Filet de carrelet | |
2 | Carottes Carotte | |
2 | Courgettes Courgette | |
1 bottes botte | Persil Persil | |
2 | Citrons Citron | |
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRoulés de plie aux légumes de saisons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un plat, mélanger le jus des 2 citrons, le persil haché et le sel.
- Couper les filets de poisson en fines tranches et les ajouter à la marinade. Réserver au frais pendant 1 heure.
- Pendant ce temps, laver et couper les légumes très finement dans le sens de la longueur afin d’obtenir de fines tranches.
- Pour le dressage, superposer une lamelle de courgette, une lamelle de carotte et ajouter par dessus une tranche de poisson. Rouler le tout. Réitérer l’opération pour chaque filet de poisson.
- Servir bien frais.
À partager avec vos proches !