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Roulés de poisson farcis au fromage frais et à la pêche

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Ingrédients

1 Pêches jaunes Pêche jaune
50 g g Fromage frais Fromage frais
525 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
12 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(Italien)
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
1 c. à s. c. à s. Grains de poivre Grain de poivre

Roulés de poisson farcis au fromage frais et à la pêche

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35 min.
(4)

Préparation

  1. Faire tremper des piques en bois dans de l'eau froide.
  2. Peler et dénoyauter la pêche, puis mixer la chair.
  3. Hacher finement les grains de poivre, mélanger rapidement avec la purée de pêche et le fromage frais, puis saler.
  4. Rincer et essuyer les filets de poisson avec du papier absorbant. Selon leur grosseur, couper les filets dans le sens de la longueur.
  5. Ensuite, les couper en deux parallèlement de façon à obtenir 12 filets assez fins.
  6. Déposer chaque filet sur une tranche de jambon, enduire d'une fine couche de crème au fromage frais, rouler les filets et les fixer avec des piques en bois préalablement égouttées.
  7. Faire griller les roulés sur la grille préalablement huilée pendant 10 minutes environ en les retournant une fois.

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Informations nutritionnelles

Lipides6 g Protéines9 g Calories38 Kilojoules349