
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRoulés de poisson farcis au fromage frais et à la pêche
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire tremper des piques en bois dans de l'eau froide.
- Peler et dénoyauter la pêche, puis mixer la chair.
- Hacher finement les grains de poivre, mélanger rapidement avec la purée de pêche et le fromage frais, puis saler.
- Rincer et essuyer les filets de poisson avec du papier absorbant. Selon leur grosseur, couper les filets dans le sens de la longueur.
- Ensuite, les couper en deux parallèlement de façon à obtenir 12 filets assez fins.
- Déposer chaque filet sur une tranche de jambon, enduire d'une fine couche de crème au fromage frais, rouler les filets et les fixer avec des piques en bois préalablement égouttées.
- Faire griller les roulés sur la grille préalablement huilée pendant 10 minutes environ en les retournant une fois.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides6
g
Protéines9
g
Calories38
Kilojoules349