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Ingrédients
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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30 g g | Roquette Roquette | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
100 g g | Jambon cru
Jambon cru (Italien) | ||
35 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
20 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
800 g g | Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesRoulés de poulet à l’italienne
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Préparation
- Laver la roquette et bien l’essorer puis en hacher les 2/3. Mélanger la roquette hachée avec la crème et le pesto. Saler et poivrer puis placer au réfrigérateur.
- Égoutter les tomates et les couper en petits morceaux puis râper des copeaux de parmesan. Ensuite, couper le jambon en morceaux.
- Rincer les escalopes de poulet, les sécher et, si nécessaire, enlever les tendons. Les couvrir d’un film alimentaire et les aplatir légèrement à l’aide d’une petite poêle ou d’une petite casserole. Couper les escalopes en 12 tranches fines puis les saler et poivrer.
- Recouvrir chaque escalope avec du jambon, des tomates, du parmesan et quelques feuilles de roquette.
- Rouler l’ensemble et les maintenir à l'aide des pics en bois.
- Dans une grande poêle huilée, faire revenir les roulés de chaque côté pendant environ 10minutes.
- Piquer 3 roulés sur de grands pics en bois avant de servir et accompagner avec la sauce. Servir et déguster avec du pain ciabatta.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides41
g
Glucides4
g
Protéines53
g
Calories637
Kilojoules2665