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Roulés de tortillas au jambon de parme et crème à la tomate

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Ingrédients

2 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
200 g g Tomates Tomate
150 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
180 g g Fromage frais Fromage frais
1 bottes botte Basilic Basilic
4 Tortillas nature Tortillas nature
6 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(de Parme)
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Roulés de tortillas au jambon de parme et crème à la tomate

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30 min.
(460)

Préparation

  1. Égoutter les tomates séchées et les câpres et les hacher finement.
  2. Rincer 4 branches de basilic et le ciseler finement. Mélanger le tout avec le fromage frais. Saler et poivrer.
  3. Laver les tomates et les couper en fines lamelles.
  4. Couper le jambon en petits morceaux.
  5. Réchauffer les tortillas des deux côtés dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pour les ramollir. Les tartiner avec la crème de tomate.
  6. Disposer les lamelles de tomate et le jambon.
  7. Enrouler les tortillas fermement. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
  8. Avant de servir, couper chaque tortilla en 8 petits roulés.
  9. Les piquer avec un cure-dent et décorer avec des feuilles de basilic.

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Informations nutritionnelles

Lipides3 g Glucides42 g Protéines2 g Calories59 Kilojoules246