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Ingrédients
2 c-à-s c-à-s | Câpres Câpres | ||
200 g g | Tomates Tomate | ||
150 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
180 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
6 tranches tranche | Jambon cru Jambon cru | ||
de Parme | |||
Poivre noir
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Roulés de tortillas au jambon de parme et crème à la tomate
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:30 min.
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Préparation
- Égoutter les tomates séchées et les câpres et les hacher finement.
- Rincer 4 branches de basilic et le ciseler finement. Mélanger le tout avec le fromage frais. Saler et poivrer.
- Laver les tomates et les couper en fines lamelles.
- Couper le jambon en petits morceaux.
- Réchauffer les tortillas des deux côtés dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pour les ramollir. Les tartiner avec la crème de tomate.
- Disposer les lamelles de tomate et le jambon.
- Enrouler les tortillas fermement. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
- Avant de servir, couper chaque tortilla en 8 petits roulés.
- Les piquer avec un cure-dent et décorer avec des feuilles de basilic.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides3gGlucides42gProtéines2gCalories59Kilojoules246