Les idées recettes qu'il vous faut !
Roulés façon cordon bleu

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Escalopes de dinde Escalope de dinde
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
100 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Chapelure Chapelure
2 Œufs Œuf

Roulés façon cordon bleu

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(53)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les boules de mozzarella en fines tranches.
  3. Étaler les escalopes de dinde et y superposer une tranche de jambon. Couper tout ce qui dépasse.
  4. Ajouter une fine couche de mozzarella par-dessus. Saler et poivrer.
  5. Les rouler fermement et les fermer à l’aide de cure-dents.
  6. Passer successivement les cordons bleus dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
  7. Dans une poêle, faire cuire à feu moyen les cordons bleus pour les colorer.
  8. Terminer la cuisson au four une dizaine de minutes pour obtenir un fromage bien coulant. Retirer les cure-dents, et les servir avec une belle assiette de frites.

Régalez-vous !