Roulés façon cordon bleu

Roulés façon cordon bleu

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson35 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les boules de mozzarella en fines tranches.
  3. Étaler les escalopes de dinde et y superposer une tranche de jambon. Couper tout ce qui dépasse.
  4. Ajouter une fine couche de mozzarella par-dessus. Saler et poivrer.
  5. Les rouler fermement et les fermer à l’aide de cure-dents.
  6. Passer successivement les cordons bleus dans la farine, les œufs battus et la chapelure.
  7. Dans une poêle, faire cuire à feu moyen les cordons bleus pour les colorer.
  8. Terminer la cuisson au four une dizaine de minutes pour obtenir un fromage bien coulant. Retirer les cure-dents, et les servir avec une belle assiette de frites.
  9. Régalez-vous !

Recettes associées