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Rumsteck à la sauce chimichurri

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
5 brins brin Persil Persil
15 feuilles feuille Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
4 Rumstecks à griller Rumsteck à griller
Sel fin Sel fin

Rumsteck à la sauce chimichurri

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35 min.
(4)

Préparation

  1. Peler et hacher l’oignon et l’ail.
  2. Laver le persil, le sécher, détacher les feuilles et les ciseler grossièrement.
  3. Mixer le tout avec du vinaigre, le piment moulu et 1/2 c-à-c de sel, laisser reposer pendant 10minutes. Y incorporer l'huile, vérifier l'assaisonnement et laisser reposer pendant 20 à 30minutes supplémentaires.
  4. Rincer les rumstecks et bien les sécher. Les badigeonner d'un peu d'huile provenant de la sauce, les saisir de chaque côté, sur une grille chaude ou dans une poêle à griller, pendant 3 à 4minutes et les saler légèrement.
  5. Laisser reposer dans une feuille d'aluminium pendant 10minutes.
  6. Servir avec le reste de la sauce.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides2 g Protéines57 g Calories476 Kilojoules1992