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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Piment moulu Piment moulu | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
15 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
4 | Rumstecks à griller Rumsteck à griller | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesRumsteck à la sauce chimichurri
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Préparation
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Laver le persil, le sécher, détacher les feuilles et les ciseler grossièrement.
- Mixer le tout avec du vinaigre, le piment moulu et 1/2 c-à-c de sel, laisser reposer pendant 10minutes. Y incorporer l'huile, vérifier l'assaisonnement et laisser reposer pendant 20 à 30minutes supplémentaires.
- Rincer les rumstecks et bien les sécher. Les badigeonner d'un peu d'huile provenant de la sauce, les saisir de chaque côté, sur une grille chaude ou dans une poêle à griller, pendant 3 à 4minutes et les saler légèrement.
- Laisser reposer dans une feuille d'aluminium pendant 10minutes.
- Servir avec le reste de la sauce.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides2
g
Protéines57
g
Calories476
Kilojoules1992