
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRumsteck en croûte d’épices et herbes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le beurre et laisser refroidir, le verser dans une assiette.
- Mélanger les deux sortes de poivre, le paprika, le thym et l’ail.
- Passer les deux côtés de chaque morceau de viande dans le beurre fondu, saupoudrer avec les épices et les faire pénétrer légèrement.Laisser mariner 5 à 10 minutes.
- Faire griller les steaks en retournant les morceaux pendant 3 à 5 minutes selon l’épaisseur et la cuisson souhaitée jusqu’à ce que la croûte d’épices noircisse.
- Saler les rumstecks avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides60
g
Glucides5
g
Protéines37
g
Calories754
Kilojoules3123