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Ingrédients
4 | Rumstecks à griller Rumsteck à griller | ||
75 g g | Beurre
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10 g g | Poivre noir
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10 g g | Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies | ||
5 c. à s. c. à s. | Paprika
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8 c. à s. c. à s. | Thym séché
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2 c. à s. c. à s. | Ail en poudre Ail en poudre | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesRumsteck en croûte d’épices et herbes
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Préparation
- Faire fondre le beurre et laisser refroidir, le verser dans une assiette.
- Mélanger les deux sortes de poivre, le paprika, le thym et l’ail.
- Passer les deux côtés de chaque morceau de viande dans le beurre fondu, saupoudrer avec les épices et les faire pénétrer légèrement.Laisser mariner 5 à 10 minutes.
- Faire griller les steaks en retournant les morceaux pendant 3 à 5 minutes selon l’épaisseur et la cuisson souhaitée jusqu’à ce que la croûte d’épices noircisse.
- Saler les rumstecks avant de servir.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides60
g
Glucides5
g
Protéines37
g
Calories754
Kilojoules3123