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Rumsteck en croûte d’épices et herbes

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Ingrédients

4 Rumstecks à griller Rumsteck à griller
75 g g Beurre Beurre
  Envia
10 g g Poivre noir Poivre noir
  Kania
10 g g Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies
5 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
8 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
2 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
Sel fin Sel fin

Rumsteck en croûte d’épices et herbes

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35 min.
(10)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre et laisser refroidir, le verser dans une assiette.
  2. Mélanger les deux sortes de poivre, le paprika, le thym et l’ail.
  3. Passer les deux côtés de chaque morceau de viande dans le beurre fondu, saupoudrer avec les épices et les faire pénétrer légèrement.Laisser mariner 5 à 10 minutes.
  4. Faire griller les steaks en retournant les morceaux pendant 3 à 5 minutes selon l’épaisseur et la cuisson souhaitée jusqu’à ce que la croûte d’épices noircisse.
  5. Saler les rumstecks avant de servir.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides60 g Glucides5 g Protéines37 g Calories754 Kilojoules3123