
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | |
1 c. à s. c. à s. | Eau de vie vieille prune Eau de vie vieille prune | |
Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies | ||
4 | Rumstecks à griller Rumsteck à griller | |
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRumsteck et son beurre au poivre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger le beurre mou avec ½ c-a-c de sel, l'eau de vie de prune et une généreuse quantité de poivre moulu jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- Avec un morceau de papier de cuisson, former un rouleau de beurre, puis réserver au frais.
- Laver les rumstecks, les essuyer, saler et les faire griller de 3 à 4 minutes de chaque côté au barbecue.
- Dresser sur des assiettes puis découper le beurre au poivre en tranches et les déposer sur les steaks en laissant fondre.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides70
g
Protéines36
g
Calories819
Kilojoules3430