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Rumsteck et son beurre au poivre

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Ingrédients

125 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
1 c. à s. c. à s. Eau de vie vieille prune Eau de vie vieille prune
Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies
4 Rumstecks à griller Rumsteck à griller
Sel fin Sel fin

Rumsteck et son beurre au poivre

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25 min.
(18)

Préparation

  1. Mélanger le beurre mou avec ½ c-a-c de sel, l'eau de vie de prune et une généreuse quantité de poivre moulu jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  2. Avec un morceau de papier de cuisson, former un rouleau de beurre, puis réserver au frais.
  3. Laver les rumstecks, les essuyer, saler et les faire griller de 3 à 4 minutes de chaque côté au barbecue.
  4. Dresser sur des assiettes puis découper le beurre au poivre en tranches et les déposer sur les steaks en laissant fondre.

Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides70 g Protéines36 g Calories819 Kilojoules3430