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Ingrédients
2 | Aubergines Aubergine | ||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
40 g g | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
3 c. à s. c. à s. | Herbes de provence
Herbes de provence![]() | ||
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500 g g | Rumstecks à griller Rumsteck à griller | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listRumstecks en robe d'aubergine
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Préparation
- Laver les aubergines et les couper en fines tranches dans le sens de la longueur.
- Mélanger le concentré de tomates avec le fromage de chèvre frais et les herbes de Provence.
- Peler la gousse d’ail et la presser dans le mélange. Saler et poivrer.
- Couper les rumsteks en trois, saler et poivrer. Les précuire dans un plat huilé sur une grille pendant environ 3 à 5 minutes.
- Superposer 2 tranches d’aubergine avec un léger décalage et les enduire d’un peu de crème à la tomate.
- Déposer 1 pièce de rumsteck par-dessus, rouler le tout, puis envelopper d’une autre tranche d’aubergine dans le sens perpendiculaire. Procéder de même pour les deux autres morceaux de steak.
- Fixer avec des cure-dents en bois ou lier avec du fil de cuisine.
- Finir la cuisson sur le gril du barbecue pendant 5 à 8 minutes.
- Servir chaud, avec des pomme de terre en papillote, garniture au fromage.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides36
g
Glucides8
g
Protéines28
g
Calories491
Kilojoules2057