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Rumstecks en robe d'aubergine

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Ingrédients

2 Aubergines Aubergine
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
40 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
3 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
500 g g Rumstecks à griller Rumsteck à griller
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Rumstecks en robe d'aubergine

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35 min.
(2)

Préparation

  1. Laver les aubergines et les couper en fines tranches dans le sens de la longueur.
  2. Mélanger le concentré de tomates avec le fromage de chèvre frais et les herbes de Provence.
  3. Peler la gousse d’ail et la presser dans le mélange. Saler et poivrer.
  4. Couper les rumsteks en trois, saler et poivrer. Les précuire dans un plat huilé sur une grille pendant environ 3 à 5 minutes.
  5. Superposer 2 tranches d’aubergine avec un léger décalage et les enduire d’un peu de crème à la tomate.
  6. Déposer 1 pièce de rumsteck par-dessus, rouler le tout, puis envelopper d’une autre tranche d’aubergine dans le sens perpendiculaire. Procéder de même pour les deux autres morceaux de steak.
  7. Fixer avec des cure-dents en bois ou lier avec du fil de cuisine.
  8. Finir la cuisson sur le gril du barbecue pendant 5 à 8 minutes.
  9. Servir chaud, avec des pomme de terre en papillote, garniture au fromage.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides36 g Glucides8 g Protéines28 g Calories491 Kilojoules2057