
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRumstecks grillés et sauce aux poivrons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Égoutter les poivrons et les couper en brunoise. Effeuiller 8 brins de persil et les hacher finement.
- Réunir les poivrons et les herbes dans un petit bol et y ajouter le jus de citron, 1 c-à-s de vinaigre et 6 c-à-s d’huile d’olive. Assaisonner et réserver.
- Griller les rumstecks 3 minutes de chaque côté sur la grille chaude du barbecue et laisser reposer 5 minutes avant de servir avec la sauce.
Régalez-vous !