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Ingrédients
4 | Rumstecks à griller Rumsteck à griller | ||
300 g g | Poivrons grillés Poivrons grillés | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès | ||
1 | Citrons Citron | ||
6 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesRumstecks grillés et sauce aux poivrons
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Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Égoutter les poivrons et les couper en brunoise. Effeuiller 8 brins de persil et les hacher finement.
- Réunir les poivrons et les herbes dans un petit bol et y ajouter le jus de citron, 1 c-à-s de vinaigre et 6 c-à-s d’huile d’olive. Assaisonner et réserver.
- Griller les rumstecks 3 minutes de chaque côté sur la grille chaude du barbecue et laisser reposer 5 minutes avant de servir avec la sauce.
Régalez-vous !