Les idées recettes qu'il vous faut !
Rumstecks grillés et sauce aux poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Rumstecks à griller Rumsteck à griller
300 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
4 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
1 Citrons Citron
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Rumstecks grillés et sauce aux poivrons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(5)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Égoutter les poivrons et les couper en brunoise. Effeuiller 8 brins de persil et les hacher finement.
  3. Réunir les poivrons et les herbes dans un petit bol et y ajouter le jus de citron, 1 c-à-s de vinaigre et 6 c-à-s d’huile d’olive. Assaisonner et réserver.
  4. Griller les rumstecks 3 minutes de chaque côté sur la grille chaude du barbecue et laisser reposer 5 minutes avant de servir avec la sauce.

Régalez-vous !