Les idées recettes qu'il vous faut !
Sabayon à la bière brune

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 cl cl Bière brune Bière brune
100 g g Mûres Mûre
100 g g Myrtilles Myrtille

Sabayon à la bière brune

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(5)

Préparation

  1. Dans un bol, blanchir les œufs avec le sucre.
  2. Cuire la préparation au bain-marie en ajoutant la bière petit à petit en fouettant énergiquement. Le mélange doit doubler de volume et devenir mousseux.
  3. Servir bien frais dans une coupe accompagné des mûres et myrtilles.

Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez garnir vos sabayons de fruits de saison.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.