
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Bière brune Bière brune | ||
100 g g | Mûres Mûre | ||
100 g g | Myrtilles Myrtille |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSabayon à la bière brune
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, blanchir les œufs avec le sucre.
- Cuire la préparation au bain-marie en ajoutant la bière petit à petit en fouettant énergiquement. Le mélange doit doubler de volume et devenir mousseux.
- Servir bien frais dans une coupe accompagné des mûres et myrtilles.
Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez garnir vos sabayons de fruits de saison.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.