
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSablés à la confiture
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Creuser une fontaine dans le mélange tamisé de farine et levure. Y mettre le sel, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron, l’œuf et le beurre en petits morceaux.
- Pétrir, former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
- Aplatir finement la pâte et y découper des formes à l’emporte-pièce. Découper un cercle au milieu de chaque forme.
- Faire cuire à 180°C (th. 6) pendant 10 min sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Badigeonner un peu de confiture sur les formes entières.
- Saupoudrer les autres de sucre glace et les accoler.
- Conserver les biscuits dans une boîte hermétique.
Variante: on peut remplacer la confiture par de la pâte à tartiner.Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides27
g
Glucides61
g
Protéines9
g
Calories536
Kilojoules2242