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Sablés à la confiture

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
90 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sucre glace Sucre glace
  Navarre
15 g g Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
1 Œufs Œuf
120 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Confiture de framboises Confiture de framboises
  Maribel

Sablés à la confiture

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40 min.
(67)

Préparation

  1. Creuser une fontaine dans le mélange tamisé de farine et levure. Y mettre le sel, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron, l’œuf et le beurre en petits morceaux.
  2. Pétrir, former une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
  3. Aplatir finement la pâte et y découper des formes à l’emporte-pièce. Découper un cercle au milieu de chaque forme.
  4. Faire cuire à 180°C (th. 6) pendant 10 min sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Laisser refroidir sur une grille.
  6. Badigeonner un peu de confiture sur les formes entières.
  7. Saupoudrer les autres de sucre glace et les accoler.
  8. Conserver les biscuits dans une boîte hermétique.

Variante: on peut remplacer la confiture par de la pâte à tartiner.Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides27 g Glucides61 g Protéines9 g Calories536 Kilojoules2242