
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
30 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
350 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
175 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Confiture de mangue
Confiture de mangue![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSablés œufs, cœur à la mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger avec les doigts : la farine, le sucre, l’oeuf et le beurre mou coupé en morceaux. Pétrir le tout avec les mains farinées en une masse homogène.
- Envelopper la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer une heure au frais.
- Préchauffer le four à 180°C.
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et former des biscuits à l'aide de l’emporte-pièce le plus grand. Retirer le centre de la moitié des biscuits à l’aide du plus petit emporte-pièce.
- Disposer les biscuits sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes.
- Laisser refroidir à la sortie du four.
- Lisser la confiture de mangue au fouet et en placer une c-à-c au centre de chaque biscuit plein.
- Saupoudrer les sablés creux de sucre glace et les placer sur les biscuits recouverts de confiture.
À vous de jouer !