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Sablés œufs, cœur à la mangue

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Ingrédients

30 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
350 g g Farine Farine
  Navarre
175 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
200 g g Confiture de mangue Confiture de mangue
  Maribel

Sablés œufs, cœur à la mangue

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50 min.
(3)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger avec les doigts : la farine, le sucre, l’oeuf et le beurre mou coupé en morceaux. Pétrir le tout avec les mains farinées en une masse homogène.
  2. Envelopper la pâte dans du film alimentaire et laisser reposer une heure au frais.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et former des biscuits à l'aide de l’emporte-pièce le plus grand. Retirer le centre de la moitié des biscuits à l’aide du plus petit emporte-pièce.
  5. Disposer les biscuits sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes.
  6. Laisser refroidir à la sortie du four.
  7. Lisser la confiture de mangue au fouet et en placer une c-à-c au centre de chaque biscuit plein.
  8. Saupoudrer les sablés creux de sucre glace et les placer sur les biscuits recouverts de confiture.

À vous de jouer !

Accessoires

Rouleau à pâtisserie Fouet