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Sablés œufs de Pâques

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 Œufs Œuf
1 c. à c. c. à c. Bicarbonate Bicarbonate
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré

(de Pâques)

Sablés œufs de Pâques

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60 min.
(15)

Préparation

  1. Mélanger la farine avec le beurre et le sucre du bout des doigts pour former un sablage.
  2. Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et l'œuf.
  3. Former une boule puis filmer la pâte avant de la placer au frais 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Fariner le plan de travail puis étaler la pâte avec un rouleau.
  6. Détailler des ovales à l’aide d'un emporte-pièce ovale. Il faut deux ovales pleins et un ovale ajouré au milieu. Disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner les sablés 13 minutes.
  8. Laisser les sablés refroidir sur une grille.
  9. Mélanger le sucre glace avec le lait puis colorer le tout avec du colorant alimentaire. Il est possible de faire plusieurs couleurs à la fois. Décorer quelques sablés ovales pleins.
  10. Superposer un sablé ovale plein avec un deuxième ajouré pour former une petite boîte en solidifiant le tout avec du glaçage. Ajouter les confiseries à l’intérieur puis refermer avec le sablé décoré.

Laissez-vous tenter !