
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
180 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Amaretto Amaretto | ||
50 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSablés Amaretti
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger les amandes en poudre avec le sucre en poudre, la farine, une pincée de sel et les blancs d’œufs. Battre 5 minutes puis ajouter l’Amaretto.
- Placer la préparation dans une poche à douille.
- Sur une plaque du four recouverte de papier cuisson, disposer de petites boules de préparation.
- Enfourner pendant 15 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.