Les idées recettes qu'il vous faut !
Sablés Amaretti

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

180 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
1 c. à s. c. à s. Amaretto Amaretto
50 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Sel fin Sel fin

Sablés Amaretti

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(49)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger les amandes en poudre avec le sucre en poudre, la farine, une pincée de sel et les blancs d’œufs. Battre 5 minutes puis ajouter l’Amaretto.
  3. Placer la préparation dans une poche à douille.
  4. Sur une plaque du four recouverte de papier cuisson, disposer de petites boules de préparation.
  5. Enfourner pendant 15 minutes. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.