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Sablés au chocolat blanc

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Ingrédients

125 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
6 g g Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
70 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
1 Œufs Œuf
100 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
Billes en sucre multicolore Bille en sucre multicolore

Sablés au chocolat blanc

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1:20 h
(10)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger au fouet la farine, la levure chimique, le sucre glace et le sucre vanillé.
  2. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et la poudre de noisettes. Ajouter l'œuf et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
  3. Envelopper la pâte réalisée de film alimentaire et réserver 1h au frais.
  4. Préchauffer le four à 170 °C.
  5. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
  6. Découper des sablés à l'emporte-pièce et les placer sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four.
  7. Enfourner 10 à 15 min en surveillant la cuisson et la coloration.
  8. Pour le glaçage, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au four à micro-ondes.
  9. Verser dans une poche à douille et napper chaque sablé. Décorer de perles de sucre avant de servir.

Laissez-vous tenter !

Mots clés

Goûters