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Ingrédients
125 g g | Farine
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1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
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6 g g | Sucre vanillé
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50 g g | Sucre glace
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1 c. à c. c. à c. | Noisettes en poudre
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70 g g | Beurre demi-sel
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1 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Chocolat blanc
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Billes en sucre multicolore Bille en sucre multicolore |
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+ Create new shopping listSablés au chocolat blanc
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Préparation
- Dans un bol, mélanger au fouet la farine, la levure chimique, le sucre glace et le sucre vanillé.
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et la poudre de noisettes. Ajouter l'œuf et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
- Envelopper la pâte réalisée de film alimentaire et réserver 1h au frais.
- Préchauffer le four à 170 °C.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
- Découper des sablés à l'emporte-pièce et les placer sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four.
- Enfourner 10 à 15 min en surveillant la cuisson et la coloration.
- Pour le glaçage, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au four à micro-ondes.
- Verser dans une poche à douille et napper chaque sablé. Décorer de perles de sucre avant de servir.
Laissez-vous tenter !