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Ingrédients
Sablés :
130 g g | Sucre
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1 | Citrons verts Citron vert | ||
120 g g | Beurre
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250 g g | Farine
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Œufs Œuf | |||
Sel fin Sel fin |
Curry aux kiwis :
2 | Kiwis Kiwi | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
1 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Sucre
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1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
Colorants alimentaire
Colorant alimentaire (Vert) |
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Créer une nouvelle liste de coursesSablés au citron vert et kiwi
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Préparation
- Pour réaliser les sablés dans un bol placer la farine, 80 g de sucre, une pincé de sel mélanger, ajouter le beurre en morceau et sablée-le entre vos main afin d’obtenir un crumble.
- Integrer l’œuf, le zeste de citron vert et malaxer jusqu’à obtenir une belle pâte homogène.
- Sur un plan de travail, étaler la pâte en un boudin de 3 cm de diamètre, le filmer et le placer au frais pour 30 minutes.
- Pendant ce temps, réaliser le curd aux kiwis. Peler et mixer les kiwis avec le sucre, l’œuf, le jus du demi citron et la maïzena. Ajouter une pointe de colorant vert.
- Placer sur un bain-marie et cuire jusqu’à épaississement tout en fouettant. Placer au frais.
- Reprendre la pâte et la diviser en tranches de 1 cm. Les rouler pour leur donner une forme de boule, rouler la dans le sucre restant afin de les recouvrir et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Avec votre doigt, former un creux au centre de chaque boule de pâte puis enfourner pour 13 à 14 minutes.
- Laisser refroidir puis remplir les creux de curd aux kiwis et déguster
À vous de jouer !