
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
85 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
300 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
Fleur de sel Fleur de sel |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSablés au sésame
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire ramollir le beurre pour le rendre pommade.
- Mélanger dans un grand bol le beurre, la cassonade, le sésame, le jaune d'oeuf et une pincée de fleur de sel.
- Ajouter la farine en une fois et mélanger de manière à incorporer les éléments.
- Étaler la préparation au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé sur environ 1 cm.
- Placer 30 minutes au frais et préchauffer le four à 180°C.
- Découper à la forme souhaitée au couteau ou à l’emporte-pièce.
- Enfourner pour 18 minutes puis laisser refroidir.
A vous de jouer !