Les idées recettes qu'il vous faut !
Sablés au sésame

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Beurre Beurre
  Envia
150 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
85 g g Graines de sésame Graines de sésame
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
300 g g Farine Farine
  Navarre
Fleur de sel Fleur de sel

Sablés au sésame

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(8)

Préparation

  1. Faire ramollir le beurre pour le rendre pommade.
  2. Mélanger dans un grand bol le beurre, la cassonade, le sésame, le jaune d'oeuf et une pincée de fleur de sel.
  3. Ajouter la farine en une fois et mélanger de manière à incorporer les éléments.
  4. Étaler la préparation au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé sur environ 1 cm.
  5. Placer 30 minutes au frais et préchauffer le four à 180°C.
  6. Découper à la forme souhaitée au couteau ou à l’emporte-pièce.
  7. Enfourner pour 18 minutes puis laisser refroidir.

A vous de jouer !