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Sablés bleu d'Auvergne et piment d'espelette

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Ingrédients

150 g g Bleu d'Auvergne Bleu d'Auvergne
150 g g Farine Farine
  Navarre
120 g g Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Polenta précuite Polenta précuite
Piment d'espelette Piment d'espelette

Sablés bleu d'Auvergne et piment d'espelette

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45 min.
(13)

Préparation

  1. Passer le beurre en morceaux rapidement au micro-onde pour le rendre pommade.
  2. Dans un grand bol, écraser le bleu en morceaux et le beurre pommade à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajouter la farine, la polenta et le piment d’espelette et mélanger.
  4. Travailler la pâte pour la rendre homogène puis former un boudin de 3 cm de diamètre. Le filmer puis le placer au congélateur 15 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Retirer le film alimentaire et couper des tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
  7. Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner 10 minutes. Les saupoudrer de piment d’espelette.

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