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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
3 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
125 g g | Beurre demi-sel
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200 g g | Farine
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1 sachets sachet | Levure chimique
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1 sachets sachet | Sucre vanillé
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
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+ Create new shopping listSablés Bretons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Récupérer les graines d’une gousse de vanille.
- Dans un bol, ajouter les jaunes d’oeufs, le sucre et la vanille.Fouetter.
- Ajouter le beurre mou et fouetter à nouveau.
- Ajouter la levure chimique et la farine.
- Mélanger doucement, puis laisser reposer la pâte pendant 4 heures.
- Étaler la pâte.
- Couper la pâte avec un emporte pièce.
- Enfourner avec les emportes pièce pendant 15 minutes à 180°C.
- A déguster ou à utiliser comme un fond de tarte.