Les idées recettes qu'il vous faut !
Sablés Bretons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
125 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Sablés Bretons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(82)

Préparation

  1. Récupérer les graines d’une gousse de vanille.
  2. Dans un bol, ajouter les jaunes d’oeufs, le sucre et la vanille.Fouetter.
  3. Ajouter le beurre mou et fouetter à nouveau.
  4. Ajouter la levure chimique et la farine.
  5. Mélanger doucement, puis laisser reposer la pâte pendant 4 heures.
  6. Étaler la pâte.
  7. Couper la pâte avec un emporte pièce.
  8. Enfourner avec les emportes pièce pendant 15 minutes à 180°C.
  9. A déguster ou à utiliser comme un fond de tarte.